コメント
はじめてのママリ🔰
眠りがすごく浅いんですね。出るときも声かけてみたらどうですか?「ちょっとトイレ行ってくるから、ねんねしてていいからね」とか、「すぐ戻るからねんねしててね」とか?
ままりん
寝かしつけてから部屋を出るときは、寝たなーっと思ってから20分くらい部屋でiPhoneいじって本当に深く寝てから部屋を出てました!
朝はダラダラ一緒に寝てました‥😅
旅行に行く朝、早く起きて先にある程度支度しておきたくても出来ないのが大変でしたが😞
はじめてのママリ🔰
眠りがすごく浅いんですね。出るときも声かけてみたらどうですか?「ちょっとトイレ行ってくるから、ねんねしてていいからね」とか、「すぐ戻るからねんねしててね」とか?
ままりん
寝かしつけてから部屋を出るときは、寝たなーっと思ってから20分くらい部屋でiPhoneいじって本当に深く寝てから部屋を出てました!
朝はダラダラ一緒に寝てました‥😅
旅行に行く朝、早く起きて先にある程度支度しておきたくても出来ないのが大変でしたが😞
「3歳」に関する質問
3歳男の子、「おしり」「ちんちん」「おなら」このワードを言わない日がないです笑 なんなら1時間に一回は聞いているような、、👂 あまり反応しないようにしてますが小学生まで続きますよね〜😮💨
子供が生まれたばかりで専業主婦、離婚したい。 なぜ結婚したの?なぜ子供つくったの?こちらの類の批判は不要です。 子供の前で怒鳴る、物に当たることをやめない、その原因はすべて私のせい、あなた(私のこと)が言動…
保育園に昨年から入園してます、3歳の子を持つ母です。 昨年から風邪をひいては、こじらせてインフルエンザの予防接種を受けていません。 入園前もインフルエンザの予防接種は受けたことがありません。 ようやく風邪の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひつじ
それでもダメです。。「付いて行く」と大泣きしちゃいます😭