※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

在宅うざ。昨日お風呂場の汚れを指摘され、今日は普通の掃除だけしてい…

在宅うざ。
昨日お風呂場の汚れを指摘され、今日は普通の掃除だけしていてお風呂場はしていませんでした。
午後は下の子の寝かしつけや晩ごはんの準備などしていました。
寝かしつけと言っても一緒に居るだけですが。
少しでも離れると抱っこ〜と言う時期でちょっとした家事も大変です。
なかなか寝てくれず、一緒にいるだけの時間が長くなり暇に見えてるのか
お風呂掃除いつするの?
簡単にできる方法とかネットにいっぱい載ってるから調べてやっといて。 

昨日汚れ言ってきて次の日にやってなかったら言ってくる感じほんとだるいです。
子どもが寝ないとリビング以外の掃除はしづらいし、また次の日やん。
本当は子どもが寝てる時に自由な時間になるからゆっくりしたいところを家事に回してるのに。

最近小言?が多くてほんとめんどくさいです。
そんなにすぐにやって欲しいなら自分でやれや。

在宅なんていらんねん。毎日出社しろよ。
めんどくさい。

コメント

はじめてのママリ🔰

うわーそれ嫌です!気付いたなら自分がやればいい!!しかも家族みんなが使う場所!自分はやっているのか?家にいるからってずっと暇だと思うなよ!!と勝手にイライラしました💦
そして離れるとママママ!寝る時もママママ!なーーーんもできない時間ありますよね!めちゃくちゃ共感!

ズバズバ言っちゃいましょう!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前はエアコン、お風呂場のフィルター掃除と色々と重なりました…
    共感してくれてありがとうございます😂🩷
    な~んも出来ない時間あるけど、私だってこれやっときたいとか色々モヤモヤしながらもいるのに。

言ったらお前がちゃんとやってないとか、お前のために言ってるとか旦那から言われること予想できて理解されないのも分かってるので我慢してここにぶち撒けました😣

• 34分前