その他の疑問 先週の金曜日にコロナワクチン接種をして翌日ダルさ微熱の副反応が少し… 先週の金曜日にコロナワクチン接種をして翌日ダルさ微熱の副反応が少し出て、今日はもうなんともないのですが、明日からの子どもの幼稚園の登園、送り迎えは普通に行っても大丈夫ですよね?💦 ワクチンによる副反応なのでうつる心配もないのはわかってるんですが、園によって副反応が出た場合の対応が様々なのをネット等で見て気になりまして💦 一応明日朝イチで幼稚園に確認してから登園しようかな…とも考えてます😅 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 うつ 副反応 ケンケン(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ヒマラヤン 今日なんともないんですよね?気にしないでいいと思いますよ。 9月5日 ケンケン ありがとうございます😊 9月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンケン
ありがとうございます😊