サプリ・健康 生理前から生理中にかけて体調こわしやすい…😫生理前からホルモンの関係… 生理前から生理中にかけて体調こわしやすい…😫 生理前からホルモンの関係で免疫って落ちやすいんですね… みなさんは気を付けてることやおすすめの食品やグッズありますか❓️ 最終更新:2021年9月10日 お気に入り おすすめ グッズ 生理前 体 食品 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しんどいですよね🥲 やっぱり体冷やさないようにとかですかね、、、? 生理痛も軽くなるので、生理前は特にお風呂に浸かるようにしてます☺️ 9月5日 はじめてのママリ🔰 優しいコメントありがとうございました。お礼遅くなりごめんなさい💦 やはり身体温めるのがよいですよね😌ありがとうございます🙏 9月8日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、今まさにその時期で、全世界の女性に毎月お疲れ様ですといいたいです😭 自分を甘やかし、なんでも食べて胃腸、はちゃめちゃです🥺 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございました。お礼遅くなりごめんなさい💦
やはり身体温めるのがよいですよね😌ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
いえいえ、今まさにその時期で、全世界の女性に毎月お疲れ様ですといいたいです😭
自分を甘やかし、なんでも食べて胃腸、はちゃめちゃです🥺