コメント

海波
眠気とイライラがすごいです😭💦💦
今ひたすら旦那と息子にイライラが行ってます🤣
食べたいのに食べれない症状にも困ってますが、我慢してます💦💦

あいう
船酔いみたいな感じはありましたー!
スッキリしない感じでした
-
あか
船酔いはくらくらって感じですか??吐き気がない船酔いですか??どこかフワフワしてスッキリしない感じですかね、どんな体制でも落ち着かない、って感じでしょうか??💦
- 9月5日

ぶぅママ
1人目2人目毎日寝てる時以外ずっと二日酔いと同じ具合の悪さ。そしてずっと嘔吐で何も食べれず、水分飲んでも速攻吐いてましたー!
そして1人目の時はあと脳貧血で倒れたり😂
2人目はとにかく眠い!
あと微熱もありましたー!
-
あか
脳貧血って、脳だけ貧血ってことですか?😵大丈夫なんですかそれは💦💦
嘔吐に加えて色んな症状あって、考えただけで生きた心地がしないですね、、😭- 9月6日
-
ぶぅママ
今思うと大丈夫だったのかな?って思ってます😅
その時はただ妊娠したからつわりと同じようなもんで今こうなってるんだろうなーぐらいにしか思ってませんでした💦
血液が十分に回らなくなるみたいです💦
回転性めまいになり視界が定まらず何回も倒れてずっと寝たきりでした💦
でもそれも安定期に入ったら無くなりました!- 9月6日
-
あか
赤ちゃんを優先してるから、他の方への血液が回らなくなるってことですか、、おそろしいですね💦そこまでわたしはひどくないので、頑張れる気がしてきました!
- 9月7日

ママリ
胃にずっと違和感があるのと、とにかく気力がないというか家だとソファに座ってるのもしんどくて横になりっぱなしです。
私も吐いたりすることがほとんどなく、匂いづわりもないのでなんだかはっきりしません。
-
あか
総合的に身体全体がしんどい感じですかね、?わたしも横になったら最後、トイレ以外行けなくなります、吐いてるわけではないから楽そうに見えてそうでつらいですよね、、
- 9月6日
あか
コメントありがとうございます!悪阻っていろいろあるんですね!!言われてみればわたしもいつもより沸点低い気がします💦眠気は眠い時に寝れないとほんとうにしんどいですよね😭
いままさにソレです!なに食べてもおいしく感じない、食べたいものがみつからない、フィットするものを模索中、、みつかれば少しは気分も晴れるのかなあ、、