妊活 生理予定日から4日経過し、下腹部と子宮周辺に痛みやチクチク感があります。妊活を始めて1ヶ月で不安です。助言をお願いします。 普段毎月生理が来て、前後しても2日なのですが 今日で生理予定日から4日が過ぎました。 予定日数日前から生理が来そうで来ないような下腹部?子宮あたりの重痛さと、チクチクする感じがあります。 胸の張りはあまり感じられないです。 妊活を始めて1ヶ月なのですが、分からない事だらけで不安で質問させていただきました。 どなたか御助言いただけませんでしょうか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 生理予定日 妊活 すっち(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストの妊娠検査薬試してみてはどうでしょうか?(*ˊᵕˋ* ) 9月5日 すっち お早いお返事ありがとうございます😭 昨日(生理予定日3日後)クリアブルーですが、検査をして陰性でした。。 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(´・ω・`) 排卵が遅れてるってことは無いですか? 9月5日 すっち お返事ありがとうございます😢 排卵日が4.5日ずれる事はあるのでしょうか? 無知過ぎてすみませんm(._.)m 9月5日 はじめてのママリ🔰 ストレスとか体調不良でホルモンバランスが崩れたりしたらズレることもあると思います!無排卵が起きることもあると思いますし😭 9月5日 すっち そうなんですね、😢 いろいろアドバイスありがとうございます🙇♀️🙇♀️✴︎ 9月5日 はじめてのママリ🔰 頑張りましょうね(*ˊᵕˋ* ) 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すっち
お早いお返事ありがとうございます😭
昨日(生理予定日3日後)クリアブルーですが、検査をして陰性でした。。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(´・ω・`)
排卵が遅れてるってことは無いですか?
すっち
お返事ありがとうございます😢
排卵日が4.5日ずれる事はあるのでしょうか?
無知過ぎてすみませんm(._.)m
はじめてのママリ🔰
ストレスとか体調不良でホルモンバランスが崩れたりしたらズレることもあると思います!無排卵が起きることもあると思いますし😭
すっち
そうなんですね、😢
いろいろアドバイスありがとうございます🙇♀️🙇♀️✴︎
はじめてのママリ🔰
頑張りましょうね(*ˊᵕˋ* )