子育て・グッズ 息子のおしゃぶりが臭いのは生理的なものですか?臭いが気になるけど、歯磨きやチェックアップはしている。果物以外の甘いものはあげていない。 息子が吸った後のおしゃぶり臭いんですが 普通ですかね?😣😣 おしゃぶり消毒は毎日してます! めちゃくちゃ臭い!って訳ではないんですが、、 クンクン嗅いだらなんか臭い、、、😣笑 朝昼晩チェックアップつけて歯磨きしてるし 甘いものもあげてません😣(果物はあげます) ベロも特に汚れてないし、、、 生理的なものですよね?? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 生理 おしゃぶり 息子 あやママ(6歳) コメント ままり⭐︎ 普通だと思います!子供の口って思った以上に臭いですよ😂 舌に臭いってたまるらしいので見た目汚れてなくても結構菌が溜まってたりすると思います💦 子供は唾液が少ないので余計臭くなりやすいと思います😭 9月5日 あやママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね😂 ヨダレが多くてスタイもめちゃくちゃ臭くて、、笑 心配でしたがそんなもんなんですね🥺よかったです!ありがとうございます🥰 9月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😂
ヨダレが多くてスタイもめちゃくちゃ臭くて、、笑
心配でしたがそんなもんなんですね🥺よかったです!ありがとうございます🥰