※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
妊活

赤ちゃんが欲しいけど、不安で落ち着かない。早くこの気持ちから解放されたい。

そわそわ期ですが、若干生理来そうな気配があり夜になるにつれて病んできました。どうせ今回もダメだと期待したくない自分が予防線張ってるのが分かる。
早く赤ちゃんが欲しいです…、このモヤモヤから解放されたいー!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
私も毎月喪失感となかなか授かれない自分にイライラしちゃったりします。
そしてそんなときに周りの妊娠報告、芸能人の妊娠報告。
そんなの知りたくないわ!と思ってしまって...

• ゆき

ゆき

めっちゃわかりますー😭
    そうなんですよね、素直に喜べない自分が嫌になりますよね。思ってもない「おめでとう」を言うことにもストレスになっちゃって…、
    コメントありがとうございました😭

• 9月5日
ママリ

わかりますよー!!!
しかも、ホルモンの影響で余計に気分が落ち込みますよね😢排卵前はあんなに元気なのに…😭

• ゆき

ゆき

排卵前は今回ことできる!とすごいポジティブなのに、今は…やっぱりホルモンの影響ですかね😭
    考えないようにあえて関係ない本読んだりして時間を潰してます…早く結果が知りたいです😭コメントありがとうございます!

• 9月6日
  • ママリ

ママリ

よい結果になりますように🙏✨

• 9月6日
まろん

私もソワソワ期です🥺
期待するとショックも大きいので、今月もダメだろうなと自分で暗示かけてしまいます💦笑

• ゆき

ゆき

ですよね😭
    暗示かけますよね!でも心のどっかで期待してる自分がいたりして…はやく結果が知りたいですー😭

• 9月6日