コメント

ママリ
アプリは所詮アプリなので、全然ありえますよ👌🏻その時の体調もありますし。正確に知りたければ排卵検査薬です!

ぴょん
全然ありますよ!!!

はじめてのママリ🔰
私もアプリでは24日だったのに、排卵検査薬は29日に強陽性でした!
-
はじめてのママリ🔰
結構後になるんですね💦
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
一人目のときも同じ感じで、壊れてる?のかと思ったのですが、妊娠していました!
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
もう少し続けて検査してみます❤️
- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
すみません、排卵日が遅れると、生理も送れるんでしょうか?
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
遅れるみたいです!
今日で生理予定日3日過ぎてます😅
昨日検査薬したら真っ白で、体温も低いです💦- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も排卵日が、5日アプリとは違ったみたいです。
今日、アプリでは生理前1週間だと…
えーって感じでした。- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
最近アプリ通りに生理が来ていたのですが、7月に流産して、8月に生理がきて、 そこから狂ったのかもしれません💦
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
私も半年前に流産していて、コロナワクチン接種したり、生理や精神的にやられてるからかもしれないですね😮💨
すみません、思い出させてしまって。- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
私は明日コロナワクチンなのですが、もし妊娠してたら打てないかもとのことなので今ソワソワしてます😅
検査薬陰性でも生理も来てない排卵遅れたのかなり中途半端です💦
流産は嫌なこととは思っていませんよ☺️
まわりも多いですし、よくあることと思ってます😅- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
2回経験があるのですが、先生も同じ事を言っていました。
6歳、2歳の子供がいるので、ワクチン接種したんです。
夜中に高熱がでたぐらいで、育児に支障なかったですよ。- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
病院によっては12週まで断るところがあるそうなのですが、もしOKな病院だったら妊娠していても打つつもりです!
打ったから不妊とか赤ちゃんに影響がとかいう先生もいますが…💦
うちも三歳の子供がいるので、不妊より今いる子供のが大事なので😅- 9月9日
はじめてのママリ🔰
排卵日検査薬も三周期ダメだったんです💦
ママリ
反応しないってことですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
反応するんですが、長ーい強がでて、イマイチよくわからなくて😮💨
ママリ
たぶんですが、ホルモンバランス崩れてて正確に出ないんだと思います💦一度病院行って検査してみた方が良いかと👌🏻
はじめてのママリ🔰
年齢的なものがあるんでしょうかね。
39なんで。
ママリ
うーんそこは素人にはなんとも💦💦でもこのままの状態だと授かりにくいことは確実なので、早めに原因知るのは悪いことじゃないと思います🌱
はじめてのママリ🔰
これ、どう思いますか?
ママリ
私はドゥーテストずっと使ってたのでそちらの方が見慣れているのですが…9/2は完全に陰性でそこから反応は出始めてますね🤔9/6が強く出てる気がします!私ならタイミング1日おきに取ります👌🏻
はじめてのママリ🔰
いつまでタイミングとったら良いでしょうか?
ママリ
私だったら検査薬が陰性になるまで取ります👌🏻
はじめてのママリ🔰
いつ排卵日かわかりますか?
陰性は9/8ですよね?
ママリ
昨日から今日にかけてですかね🤔昨日タイミング取れてればバッチリかと👌🏻
はじめてのママリ🔰
昨日は疲れて寝てしまって、5日にはタイミング取れたんですが…
早すぎたかもですね。
ママリ
運が良ければって感じですかね。昨日取れてなければ今日一応私なら取りますかね🤔
はじめてのママリ🔰
ご相談ありがとうございました😊