ママちゃん
ちょこちょこ泣いてる子も見かけますが、基本は皆楽しく通われてるイメージです(’-’*)
保育士さんも皆さん優しくて、赤ちゃんは基本的に保育士さんが抱っこしてるような気がします💡
ママちゃん
ちょこちょこ泣いてる子も見かけますが、基本は皆楽しく通われてるイメージです(’-’*)
保育士さんも皆さん優しくて、赤ちゃんは基本的に保育士さんが抱っこしてるような気がします💡
「泣く」に関する質問
ミルクの量について教えてください。 生後3週間の息子がいるんですが、 最近ミルクを90から100にアップしました。 ミルクを増やしたその日からミルクをあげた後 よくグズるようになりました。 お腹もグルグル鳴ります。 …
新年度、新しい先生になんだかもやもやしています、、、 すみませんめちゃくちゃ長いし文章はぐちゃぐちゃだし、ただの愚痴です💦 2歳児に進級した娘、私は育休中です。 1歳児の先生方は3人でしたがどの先生もとても丁寧…
助けてください 生後11ヶ月半です。 10ヶ月まではひとり遊びも上手で 私が家事してても好きなYouTube(アンパンマンとか歌のおにいさん)つけてるとそれ見てニコニコして待っててくれてました。 後追いは7ヶ月頃から始まり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント