ママちゃん
ちょこちょこ泣いてる子も見かけますが、基本は皆楽しく通われてるイメージです(’-’*)
保育士さんも皆さん優しくて、赤ちゃんは基本的に保育士さんが抱っこしてるような気がします💡
ママちゃん
ちょこちょこ泣いてる子も見かけますが、基本は皆楽しく通われてるイメージです(’-’*)
保育士さんも皆さん優しくて、赤ちゃんは基本的に保育士さんが抱っこしてるような気がします💡
「泣く」に関する質問
隣の人が車を出す時にガッツリうちの敷地半分くらい踏んでた。 色々思うことはあったけど、 そこはもう小学生の高学年と中学生のお子さん。 すごく静かなのに比べてうちは上2人は走り回るし大きい声出すし。 娘もギャーギ…
10ヶ月で夜間断乳しました。 5時ごろ泣くので授乳してしまいました。 そしたらまた寝てしまいました。 このような場合、5時ごろにもう朝ごはんをあげ、起きた方がいいのでしょうか。
母乳育児やめたい 生後2ヶ月です 大した量も出てないのに毎週のようにしこりできてマッサージうけていつ発熱するか、全然取れないしこりと痛みにビクビクして 満足してそうな様子ないから手探りでミルク足して 夜間おっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント