子育て・グッズ 年中のお弁当のサイズについて。新しくお弁当買いたいのですが今使って… 年中のお弁当のサイズについて。 新しくお弁当買いたいのですが今使っているものは百均のキャラクターのお弁当箱とご飯用に百均のお弁当箱を持っていっています。 百均なのでパッキン汚れてきたので新しくしたいのですがサイズが分かりません。たくさん食べるので450mlはどうですか⁉️ 皆さんどれくらいのものですか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り キャラクター お弁当 ご飯 くるみ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ¨̮⃝ うちは年長の10月頃までは 360のお弁当箱使ってました😊 それ以降は450に変えたので 沢山食べてくれるなら良いと思います🌟 2段弁当の子も居ましたよ☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント