子育て・グッズ 同じ症状の方いませんか?(;_;)現在産後10ヶ月なのですが産後2ヶ月目… 同じ症状の方いませんか?(;_;) 現在産後10ヶ月なのですが産後2ヶ月目頃から 右の二の腕の内側に血管が目立つようになりました。 ボコボコ浮き出た血管ではなく紫色や赤色などの 細い血管がたくさん出ている感じです。 これは何なのでしょうか? また受診する場合何科を受診すれば良いのでしょうか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 症状 産後 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてママリ🔰 毛細血管拡張症とかですかね?🤔 検索してみて似ているか見比べたらわかるかもしれません 皮膚なので、まずは皮膚科がよいかなと思います! 9月5日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント