コメント
ママリ
丸亀市ではないですが…
私も子連れだとなかなかゆっくりも見られないので、ネットで買うようにしてます。
243
服が良いと決めておられるのなら当てはまりませんが、私はふじむらで何回か出産祝い買いました😚⭐️
カタログにしたんですけど、すごく喜んでくれました🥰
-
RAM
迷っていたので服以外のアドバイスありがたいです!
ふじむら、あまり利用したことなかったんですがカタログとかも置いてあるんですね🤔
引出物だと想像しやすいんですけど、出産祝いでも同じようなカタログなんでしょうか?(例えばタオルセットとかお肉とかです)- 9月5日
-
243
出産祝いは出産祝い専用のカタログが何種類かありますよ😊💓👍
- 9月6日
こはる
丸亀なら、オカウチアピーくらいしか思い付きませんでした🙇♀️
女の子のかわいい服いろいろありました⑅◡̈*
-
RAM
見たことあります!失礼ながらもう閉まってるのかと思ってました💦
調べたらたくさんお洋服ありそうなので、また見に行ってみたいと思います☺️- 9月5日
-
こはる
洋服以外にも、プレゼント向けな物いろいろありました⑅◡̈*
- 9月5日
すせ
オカウチアピーか、ビッグアメリカンショップの子供服は、ギフト向けの価格設定のものが多いと思います。
-
RAM
ビッグアメリカンショップに一度も行ったことなかったので知れて良かったです😳ありがとうございます!
お洋服はおしゃれな感じですか?✨- 9月6日
-
すせ
パタゴニア、ノースフェイス、LEEなど、どちらかといえばカジュアル系が多いと思います。
結構種類多いので、覗いてみてください。
オカウチアピーとは、店のタイプが違うので二つハシゴしてもいいかもしれません🥰- 9月6日
-
すせ
個人的にですが、1000円の服を5着貰うより、一着5000円の服を貰う方が嬉しいです。
普段、なかなか手が出ないようなものをプレゼントで頂く方が、あたしなら嬉しいので。- 9月6日
かっちゃん
洋服ではないですが、先日おもちゃのウーフに行ってみてプレゼントに良さそうなお店だなと思いました🥰お洒落な木のおもちゃが沢山ありました!
あとリビングイソザキにも少し洋服置いてあったように記憶してます🤔
はじめてのママリ🔰
上の方が仰っていますが、イソザキが好きです✨子供用の服も少しあったりおもちゃや雑貨もあるので詰め合わせてギフトにできると思います😌♪
高松在住ですが、たまに丸亀方面に行った時には寄るくらい取り扱っている物が好みです♡
RAM
私も本当はネットで買いたいんですが、友達の都合で手渡せないし送るほどでもないしで近場で購入することになりました。