子育て・グッズ おむつの付け方について新生児の息子に今moonyを使ってますが、抱っこし… おむつの付け方について 新生児の息子に今moonyを使ってますが、抱っこしてる時にうんちをするとほぼ全て背中から漏れます😭 おむつの付け方にコツはありますか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 新生児 うんち 息子 おむつ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 愛 テープをハの字に止めると漏れにくくなりますよ😆 9月5日 はじめてのママリ🔰 逆ハの字にしてました😅 さっそくやってみます! ありがとうございます😊 9月5日 愛 あまりにも漏れが増えてしまうようでしたらパンツタイプをオススメします😄 漏れが減ると良いですね😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
逆ハの字にしてました😅
さっそくやってみます!
ありがとうございます😊
愛
あまりにも漏れが増えてしまうようでしたらパンツタイプをオススメします😄
漏れが減ると良いですね😊