コメント
はじめてのママリ🔰
モデルナの1回目終わりました!!打って2時間後にはチクチク痛いなぁと感じ、6時間後には腕が上がらず触れるだけでも激痛でした…そしてその位から38.0の熱。ロキソニンですぐ下がりました。腕の痛みが無くなったのは2日後です!!ちなみに帝王切開経験者ですが、術後の痛みに似てました😭
退会ユーザー
ファイザー1回目今日終わりました。
腕の痛みで寝返りが打てないです。
熱はないですが寒気します。
打って5時間くらいして痛みが増しました。腕はすぐに重い感じありました。
あゆみ
先日ファイザー1回目終わりました
接種後3時間くらいで腕が重い感じがあり、6時間後には子供をお風呂に入れるのがしんどいなー💦という感じでした💦
寝返りは打てるけど、痛いなぁ🌀程度です。
接種後18時間後くらいから体がだるくなり37.4℃程度の熱がでました。
カロナールを飲むと腕の痛みも熱も下がりました‼️
腕が痛い時にカロナール飲んでおけば良かったなと思いました☺️
退会ユーザー
モデルナもうすぐ2回目です!
1回目は肩の痛み(言われてる程酷くなく動かすと痛い程度)、足の筋肉痛、ダルさ。1週間後にモデルナアーム出現
ワクチン関係あるか不明ですが、接種6日後から2週間たった今でもめまいと吐き気があり微熱が続いてます💦
ユウ
モデルナ初回、腕が上げにくい程度(上がらないんじゃなくて必要なら痛いけどあげられる)でした😊なので普通に抱っこしてましたよ👌🏻数日後〜1週間ほどは痒すぎてかきむしってしまい、内出血してました😅インフルの時も毎回なります💦30代前半です😊
50代半ばの母は腕の怠さくらいだったそうです✨
ただ、20代後半の弟と主人の職場の後輩(男性)は翌日高熱を出してダウンしています。どちらも元々よく体調崩すので、似てるなぁと思って発熱の話聞いてました💦
まっしゅ(30)
ファイザー1回目打ちました。
接種後2時間後くらいから腕の痛みが始まり、5時間後くらいに頭痛。寝返り打つと痛いなぁ程度の痛みでした。あとは喉の渇きがいつもよりありました。
12時間後くらいには肩より上にあげると痛かったです💦
18時間後くらいに怠さがありましたが発熱はなし。
24時間後には痛みも怠さもなくなりましたよ😊
接種前と接種後に水分をたくさん摂るといいらしく、たくさん水を飲みました!
ゆうごすちん
金曜にファイザー1回目打ちました。接種して比較的早い段階でチクチクして夜には腕の痛み、翌日は筋肉痛のような痛みでしたけど、他の症状はなかったです。
からあげ
ファイザー1回目打ちました!
打ってから3時間後に痛いなと
思って夜は手をあげると痛い
触られると痛いでした!
寝返り出来ないほど
痛くはありませんでした。
翌日も洗濯物干す時
いててて!という感じで
夜には痛みはなくなってました😊
はじめてのママリ🔰
1回目から発熱だったんですね😭