子育て・グッズ 隣の県にランチしに行く義実家について、産後会う予定ですか? 緊急事態宣言が出てる県に住んでるのに隣の県にランチしに行く義実家、、😅 意識低すぎて産後会わせたくないーーー 最近出産された方、これからする方はいつ頃会う予定ですか?? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 産後 出産 ランチ 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント きき 会わなくていいと思います!!! もうコロナが落ち着くまでしばらく会わなくていいと思います! 義実家は近いのですか? 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 同じ市内で近いのです😂 すぐこれちゃうんです😂 9月5日 きき えええ、それは嫌ですね😢 とりあえず緊急事態宣言やマンボウが出てる間は会わなくていいんじゃないですか?🤔 あと県外行った人とは会わないようにしてるって言って、県外にランチ行くようなら会わなくていいと思います😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 出産・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
同じ市内で近いのです😂
すぐこれちゃうんです😂
きき
えええ、それは嫌ですね😢
とりあえず緊急事態宣言やマンボウが出てる間は会わなくていいんじゃないですか?🤔
あと県外行った人とは会わないようにしてるって言って、県外にランチ行くようなら会わなくていいと思います😂