はじめてのママリ🔰
私は入園後に仲良くなりまだ4ヶ月のママ友さんの家や我が家に行き来してますが、最初は飲み物とお菓子とかで、お洋服可愛いのあったら買って行ったり、旅行のお土産など…そんなもんです💦
でも遊んだ時に飲める、食べれる物が気を使わなくていいと思います!

はじめてのママリ🔰
私だったら子供も食べれるような果物やお茶菓子を2000円分くらい買って渡します☺️
はじめてのママリ🔰
私は入園後に仲良くなりまだ4ヶ月のママ友さんの家や我が家に行き来してますが、最初は飲み物とお菓子とかで、お洋服可愛いのあったら買って行ったり、旅行のお土産など…そんなもんです💦
でも遊んだ時に飲める、食べれる物が気を使わなくていいと思います!
はじめてのママリ🔰
私だったら子供も食べれるような果物やお茶菓子を2000円分くらい買って渡します☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ピアノ教室を1、2ヶ月くらいで、違う教室に変更するのは早すぎますでしょうか? 5歳の娘がピアノを習っていますが、なんとなく先生と合わない?のかあまり楽しそうではありません💦 先生は優しい先生なのですが、ひたすら…
わたしの兄妹関係について悩んでます この間わたしの結婚式がありました 兄妹は6人います(わたし含め) その中で参列したのはたったの1人だけです。笑💦 理由は偏頭痛持ちで体調悪いから行けれない、 あんまり仕事休みた…
小2女の子 欲しいもの何でも買ってあげますか? 誕生日やクリスマス以外、 何千円もするものは買いません🎁 最近ちょこちょこ欲しがるのは ◯鉛筆のキャップや可愛い消しゴムなどの文房具 ◯新しい筆箱(頻度は少なめ) ◯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント