コメント
elie🧸
体調大丈夫ですか?
脳出血はストレスも結構大きな原因になると聞いたことがあります。。。
旦那さまの言動も大きくかかわってきているのかな、と、心配になってしまいました。
お二人で精神科にカウンセリングに行った方がいいと思いますが、もし難しそうならまずはきっちえママさんだけでも行かれて、吐き出せる場を作っておいた方が良いかと思います。
ご無理なさらないでくださいね。
elie🧸
体調大丈夫ですか?
脳出血はストレスも結構大きな原因になると聞いたことがあります。。。
旦那さまの言動も大きくかかわってきているのかな、と、心配になってしまいました。
お二人で精神科にカウンセリングに行った方がいいと思いますが、もし難しそうならまずはきっちえママさんだけでも行かれて、吐き出せる場を作っておいた方が良いかと思います。
ご無理なさらないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生 学校がある時は下校して、少し休んで準備して自分で鍵しめて歩いて習い事に行っています 実は怖いんだと話してくれました 具体的に何が怖いというのはないそうです わかる気はするのですが、何もしてあげられませ…
明日ほぼ絶縁していた8年も会ってない義実家へ行きます。 いろいろあって私と子供たちだけ会ってませんでした。 8年前夫は気持ちをわかってくれて会ってもいいなって思ってもらえるときまで待つよ。と言ってずっと待っ…
1人目の子どもに対して「一人っ子」と小児科の先生に言われて少しモヤモヤしちゃってます。 最近診察を受けに行き、いいなーと思った病院だったのですが、後日1歳半検診を受けに行った際に悩み事を相談したら「一人っ子だ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
elie🧸
ご実家…その方がいいと思います!ゆっくりされてくださいね♡
きっちぇママ
コメントありがとうございます。
昨晩もママリを見ていると(寝室は別)仕事もしないで余裕のある人はいいなーとイヤミを言われ寝ませんでした。
でもママリを見ていると皆さん頑張ってるなー、私だけじゃないと励まされます❗
今日は実家にでも帰ってゆっくりしようかと。
心が少し楽になりました❗
ありがとう❗