コメント
elie🧸
体調大丈夫ですか?
脳出血はストレスも結構大きな原因になると聞いたことがあります。。。
旦那さまの言動も大きくかかわってきているのかな、と、心配になってしまいました。
お二人で精神科にカウンセリングに行った方がいいと思いますが、もし難しそうならまずはきっちえママさんだけでも行かれて、吐き出せる場を作っておいた方が良いかと思います。
ご無理なさらないでくださいね。
elie🧸
体調大丈夫ですか?
脳出血はストレスも結構大きな原因になると聞いたことがあります。。。
旦那さまの言動も大きくかかわってきているのかな、と、心配になってしまいました。
お二人で精神科にカウンセリングに行った方がいいと思いますが、もし難しそうならまずはきっちえママさんだけでも行かれて、吐き出せる場を作っておいた方が良いかと思います。
ご無理なさらないでくださいね。
「ココロ・悩み」に関する質問
模倣について 10ヶ月と6日の娘です。 8ヶ月終わりくらいからバイバイパチパチはーい、いやいや舌べーなど模倣をするようになりましたが定着しません。 やらなくなったりまたやるようになったり(気分で)繰り返しです。 最…
誰かと話したいけど話せない時どうしてますか?? 私は1人でいることが心底無理とかでなく 誰かと常に一緒は無理なんですが。 無性に人と話したくなる時があります。 しかもそのスイッチが入るとめちゃくちゃ孤独感じち…
確実に浮気と確信したわけじゃないのですが モヤモヤする場合どうしてますか? 男の人に浮気でしょって 聞いても違うよしか言わないじゃないですか? その答えに対して納得いかず、 ずっとひたすらモヤモヤしちゃう場合 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きっちぇママ
コメントありがとうございます。
昨晩もママリを見ていると(寝室は別)仕事もしないで余裕のある人はいいなーとイヤミを言われ寝ませんでした。
でもママリを見ていると皆さん頑張ってるなー、私だけじゃないと励まされます❗
今日は実家にでも帰ってゆっくりしようかと。
心が少し楽になりました❗
ありがとう❗
elie🧸
ご実家…その方がいいと思います!ゆっくりされてくださいね♡