妊娠・出産 先週の木曜から茶オリが続き、金曜に病院受診しましたが赤ちゃんは元気… 先週の木曜から茶オリが続き、金曜に病院受診しましたが 赤ちゃんは元気で、子宮内にも出血は見られませんでした。 薬は処方されなく、次の検診が2週間後なので その時また来てくださいと言われただけなのですが 茶オリがまだ続いているので、仕事に行くか迷っています😢 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 むぎ コメント 退会ユーザー 休めるなら安静にしたほうが良いと思います( ; ; ) 9月5日 むぎ そうですよね😭休もうと思います😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
そうですよね😭休もうと思います😭