コメント

ママり
実際通ってる訳ではないのですが、のびのび保育してくれてるイメージです!施設はちょっと古いかも…
あと、隣の幼稚園は閉園されたので今は使われてないと思います!!
ママり
実際通ってる訳ではないのですが、のびのび保育してくれてるイメージです!施設はちょっと古いかも…
あと、隣の幼稚園は閉園されたので今は使われてないと思います!!
「幼稚園」に関する質問
子供に色々な習い事をやらせたくなるのですが どう取捨選択をすればいいのかわかりません。 子供がやりたいと言うまでは特にやらせない、子供がやりたがらなければやらせない、というのをよく聞きますがそれに関しては反…
お子さんが眠る時に必須だったり、安心材料になるブランケットやぬいぐるみを持つ方いますか? 幼稚園の未就園児クラスに入園し、調査票で色々と記入するのですが書いたりしましたか?😂 眠くなったり不安なことがあると手…
入園したて年少の子供の話です。 幼稚園のおもちゃを持って帰ってきてしまいました💦 これは幼稚園のおもちゃだね。 でもこれはみんなで使うものだから、また幼稚園に返そうね。次に行く時に先生に一緒にごめんなさいしよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おでん
返信遅くなってすみません🙇♀️💦幼稚園は使われてないのですね!どうなってるんだろーと疑問だったのでスッキリしました☺️園の様子も教えて頂きありがとうございました( ˊᵕˋ )✨