子育て・グッズ 神戸市立奥の池保育所についての情報をお聞きしたいです。園の雰囲気や幼稚園との関係について知りたいです。クチコミが見当たらないので、ご協力をお願いします。 神戸市立奥の池保育所について お子様が神戸市立奥の池保育所に通っている、又は通っていた方いらっしゃいますか? 園の様子等どんな感じかお話聞ければ嬉しいです☺️ また、幼稚園と同じ場所の様ですが幼稚園の子とも一緒に過ごすのでしょうか? クチコミ調べても一切出てこないので よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年9月12日 お気に入り 幼稚園 保育所 神戸市 おでん(7歳, 8歳) コメント ママり 実際通ってる訳ではないのですが、のびのび保育してくれてるイメージです!施設はちょっと古いかも… あと、隣の幼稚園は閉園されたので今は使われてないと思います!! 9月7日 おでん 返信遅くなってすみません🙇♀️💦幼稚園は使われてないのですね!どうなってるんだろーと疑問だったのでスッキリしました☺️園の様子も教えて頂きありがとうございました( ˊᵕˋ )✨ 9月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おでん
返信遅くなってすみません🙇♀️💦幼稚園は使われてないのですね!どうなってるんだろーと疑問だったのでスッキリしました☺️園の様子も教えて頂きありがとうございました( ˊᵕˋ )✨