雑談・つぶやき 悪阻なのかワクチンの副反応なのかわからないけど気持ち悪い〜😭腕は痛く… 悪阻なのかワクチンの副反応なのかわからないけど気持ち悪い〜😭 腕は痛くて上がらないし、、、 2回目はもっとひどいのかなぁ💦 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 悪阻 副反応 m(2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント かなん 二回目の後につわりのような気持ち悪さがありました😭 私は一回目は腕の痛みだけだったので二回目の方が辛かったです😓 9月5日 m やっぱり2回目の方が重く副反応が出るんですね😭 もっと体調悪くなることを覚悟しておきたいと思います💦 コメントいただいてありがとうございます🙇♀️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱり2回目の方が重く副反応が出るんですね😭
もっと体調悪くなることを覚悟しておきたいと思います💦
コメントいただいてありがとうございます🙇♀️