まま
私はよく野菜たっぷりのコンソメスープあげます!
ミートソースでタンパク質とれてるので!
はじめてのママリ🔰
ミートソースに人参、葉もの野菜、ピーマンなどなんでも緑黄色野菜をプラスしたらあとはコンソメスープや果物と簡単なので良いと思います☺️
まま
私はよく野菜たっぷりのコンソメスープあげます!
ミートソースでタンパク質とれてるので!
はじめてのママリ🔰
ミートソースに人参、葉もの野菜、ピーマンなどなんでも緑黄色野菜をプラスしたらあとはコンソメスープや果物と簡単なので良いと思います☺️
「2歳」に関する質問
2歳半ごろから成長痛あったお子さんいますか?🥺 膝が痛いと泣いて歩かず 30分くらいでケロッと泣き止んであそびだしたものの 成長痛ってレントゲンは正常ですし おそらく の診断になるので 本当に成長痛なのか、違う病気(…
1歳9ヶ月の息子がいます。 1歳になる前から、ママの服や自分のお気に入りのパジャマの服の裏側の縫い目を口に当てて左右に動かすというのをしています。 ひたすらずっとやってわけではなくて眠たい時や機嫌悪い時にして…
療育通ってたらハブられたりするのでしょうか。 私がママ友作れないのは良いのですが、子供があの子とは遊んじゃダメよって言われるなら可哀想です。 現在2歳で親子療育に通っていて、来年度から公立幼稚園入園なのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント