まま
私はよく野菜たっぷりのコンソメスープあげます!
ミートソースでタンパク質とれてるので!

はじめてのママリ🔰
ミートソースに人参、葉もの野菜、ピーマンなどなんでも緑黄色野菜をプラスしたらあとはコンソメスープや果物と簡単なので良いと思います☺️
まま
私はよく野菜たっぷりのコンソメスープあげます!
ミートソースでタンパク質とれてるので!
はじめてのママリ🔰
ミートソースに人参、葉もの野菜、ピーマンなどなんでも緑黄色野菜をプラスしたらあとはコンソメスープや果物と簡単なので良いと思います☺️
「2歳」に関する質問
2歳くらいの子がいるお母さんでヒップシートを使用している方に教えて下さい。 短時間の用事の際にベビーカーを出すのが面倒で今はノーブランドの安いヒップシートを使用しているのですが、やはり30分くらいで腰が痛くな…
2歳の娘、先週発熱+目が痛いと言っていましたが、翌朝解熱して元気になった為、病院には行かずそのまま過ごしていましたが、また今週も発熱+目が痛いと言っています。 目やになどはないですが、アデノウイルスとかでしょ…
専業主婦の方 旦那さん休日は、どのくらい子供みてくれますか? 2歳の子供と妊娠中です。 うちは、夫が資格の勉強で土日も私がほぼ見てるのですが、少数派でしょうか?圧倒的に私の方が育児してます 家事はほぼ私です(専…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント