まま
私はよく野菜たっぷりのコンソメスープあげます!
ミートソースでタンパク質とれてるので!
はじめてのママリ🔰
ミートソースに人参、葉もの野菜、ピーマンなどなんでも緑黄色野菜をプラスしたらあとはコンソメスープや果物と簡単なので良いと思います☺️
まま
私はよく野菜たっぷりのコンソメスープあげます!
ミートソースでタンパク質とれてるので!
はじめてのママリ🔰
ミートソースに人参、葉もの野菜、ピーマンなどなんでも緑黄色野菜をプラスしたらあとはコンソメスープや果物と簡単なので良いと思います☺️
「2歳」に関する質問
どうすればいいでしょうか?なにかいいアイディアありますか??? 下の子が2歳で足音がうるさいと下の階の人から苦情がきてます。 上の子が2歳の時も苦情を言われて、前面に防音マットを敷いてます。更に2センチのマッ…
2歳なりたての子 指しゃぶりの辞め方教えてください! マニキュアはつけても指しゃぶりしてました! ゆびたこは好きでよく読んでます。笑 手を繋いで寝るのも振りほどかれ、指しゃぶりさせないと永遠と泣き続きます👈やる…
乗った電車が混んではないけど席は1席ずつポツポツとしかあいてないとき、2歳の息子だけを座らせることがあるのですが、だいたいは息子を座らせた横の人が私に席を譲ってくれます。 大変ありがたいことなのですが、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント