お仕事 保育園に通わせてるワーママで転職して1ヶ月ぐらいで転職先の会社辞めた… 保育園に通わせてるワーママで転職して1ヶ月ぐらいで転職先の会社辞めた方いますか? 保育園にはどのタイミングでいいましたか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 保育園 会社 ワーママ 転職 コキンちゃん(5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 退職してすぐに保育園に報告しました! 9月5日 コキンちゃん ありがとうございます‼️ またすぐ働きましたか? 9月5日 退会ユーザー 次の仕事は求職期間ギリギリにはなりましたが、決まりました。 9月5日 コキンちゃん そうなんですね! 長く勤めたところを辞めて転職したんですが…辞めそうです💦なんだ保育園に伝えるのが恥ずかしいなぁ。でも無理だなぁ。って💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます‼️
またすぐ働きましたか?
退会ユーザー
次の仕事は求職期間ギリギリにはなりましたが、決まりました。
コキンちゃん
そうなんですね!
長く勤めたところを辞めて転職したんですが…辞めそうです💦なんだ保育園に伝えるのが恥ずかしいなぁ。でも無理だなぁ。って💦