コメント

退会ユーザー
うちも男の子だし1回で終わり!って決めていたので5歳、3歳でやる予定でした🤗
コロナがあって数えで7歳、5歳でやりましたが🤣

はじめてのママリ
私なら今回撮って下の子が5歳の時にも撮りたいです(^^)
-
にこにこ
私は一度で終えたいので…しきたり的にどうか伺えたらと思い質問させてもらいましたー😅
コメントありがとうございます😊- 9月7日

はじめてのママリ
我が家は4才と1才の男の子がいますが上の子、下の子共に5才で撮ろうと思ってます📷
-
にこにこ
私は一度で終えたいので、しきたり的にどうなのか伺えたらと思い質問しましたー💦
コメントありがとうございます😊- 9月7日
にこにこ
ご回答ありがとうございます😊とまと🍅さんの周りにも同じ様に一度で終えたご家庭ありますか??
退会ユーザー
1度の家はうちしかないです🤣
みんな3回やってます😂
にこにこ
私の住む地域では通常男の子5歳女の子3歳7歳で、3回は聞いたことないですー💦
にこにこ
あ、3人いるからそれぞれ1回ずつという意味ですか?
退会ユーザー
うちの地域も本来はそうだったはずなんですが…🤔
周りのお家は男女ともに3歳、5歳、7歳全てやられてます😂
私は何故だろう?と思って眺めてます🤣
うちは長男と次男がちょうど2歳差なので長男がやる時に次男もやって終わりにしちゃお🥰ってずっと思ってて😂笑
本当は長男が早生まれなので数えで5歳でやると着物がダボダボになるかな?と思い、長男満5歳、次男満3歳でやる予定でしたが、コロナもあったので、今年の長男数えで7歳(満6歳)、次男数えで5歳(満4歳)で決行した形です🤗
にこにこ
男女とも3、5、7歳でされるんですね😲!写真屋さんも毎回行ったらめちゃお金かかりますね😨
2人同時に袴姿、やっぱり可愛かったですかー?💕逆に一回で終わりにして後悔ないですか??
退会ユーザー
三男の百日も一緒にやったので(笑)、3人で着物でめっちゃよかったです😁❤️
長男はカッコ良く、次男&三男は可愛く最高でした❤️笑
うちは後悔は全くないです🤗💕
にこにこ
100日祝いもまとめてですか😆!
3人で着物は素敵ですね〜💕
ちなみに三男くんはいつ七五三予定ですか??その時は1人でですか?
退会ユーザー
せっかくなので百日もまとめました😁
三男は4歳(数えで5歳)でやる予定です😊
そうですね🤔
その時は長男が11歳、次男が8歳なので私服で一緒に写ってもらうか、本人達が嫌がったら1人で…になるかなぁ?って感じです💦
にこにこ
次は4年後ですか!どんな風に成長しているか、楽しみですね☺️詳しく教えて頂きありがとうございました💓