※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
お仕事

保育園が休園になったママさん、同じように過ごしている方いますか?感染リスクを避け、家で子供を見ている様子です。

保育園が休園になったママさんいますか?
うちの保育園では特別保育がありお願いすれば預かってくれると思います。
ただ、私のパート先がフルーツや野菜を扱う工場で1人でも感染者が出たら工場の加工がストップしてしまいます😓
もし、行かせて次女がコロナをお持ち帰りしたら私や家族に感染するので家でみることにしました😣
やっぱり大変ですね😢 1日後をずっとついてきて、ストーカーされてます。
同じように休園になったママさんどんなふうに過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも保育園が休園になったし、職場も保育園で職場も休園になったりしました。
体調は良いしでもコロナなので出歩けないし…しょうがないと思って、だらけました🤣🤣🤣

• ももんが

ももんが

やっぱり保育園の大切さを今感じてます。
    大変だけどもう少し頑張りましょう❗️

• 9月5日
ユウ

春先に3週間休園でした😅
姉妹別の園なんですが、コロナ発生じゃない園の方でも登園禁止になって自宅保育だったのでカオスでしたね🤣

• ももんが

ももんが

今日、2回目のモデルナ打ってきました❗️ 痛いし、発熱してます😓
    明日、旦那が有給取ってくれたから助かった😓
    元気いっぱいの次女の相手はキツイですね😢
    いつになったら終息するのやら😣

• 9月5日