お仕事 工場のパート面接にスーツで行っても良いでしょうか。襟付きブラウスとスーツのパンツで大丈夫ですか。ジャケットも着用した方が良いでしょうか。 工場のパート面接、スーツでもいいですよね😭 きれいめ私服とかなくて💦 襟付きブラウスにスーツのパンツでいいですか? スーツならジャケットも着ていったほうがいいですかね 最終更新:2025年10月21日 お気に入り 面接 パート スーツ 服 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 スーツなら印象悪くなることは絶対ないので、全然良いと思います! ジャケットはあっても無くてもどちらでも大丈夫かと。 おそらくですが、パートなので完全に普段着で来る方が多いとは思います😅 10月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱり普段着の方が多いですよね💦集団面接ではないので、とりあえず気にせず頑張りたいと思います😂 ありがとうございます! 10月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり普段着の方が多いですよね💦集団面接ではないので、とりあえず気にせず頑張りたいと思います😂
ありがとうございます!