コメント

はじめてのママリ🔰
スーツなら印象悪くなることは絶対ないので、全然良いと思います!
ジャケットはあっても無くてもどちらでも大丈夫かと。
おそらくですが、パートなので完全に普段着で来る方が多いとは思います😅

はじめてのママリ🔰
スーツでいいと思います🥹🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーツで行って無事面接中に採用と言っていただけました😆- 38分前
はじめてのママリ🔰
スーツなら印象悪くなることは絶対ないので、全然良いと思います!
ジャケットはあっても無くてもどちらでも大丈夫かと。
おそらくですが、パートなので完全に普段着で来る方が多いとは思います😅
はじめてのママリ🔰
スーツでいいと思います🥹🌟
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スーツで行って無事面接中に採用と言っていただけました😆
「パート」に関する質問
賃貸のアパートで退去する際、お風呂の浴槽のエプロンの中って掃除ってしますか?? しなかった場合、汚れがひどかったりしたら余分に請求とかされますでしょうか?💦 あけて壊すのも怖いし、中のカビを見るのも恐ろしくて…
育休手当ついて💦 初めて振り込まれたのですが、、、普段パートで手取り15〜20万くらいなのに、40万振り込まれました💦 育休手当は67%を2ヶ月おきだと思うのですが、これは3ヶ月分...?ちょっとよくわかりません💦 産休入る…
お子さんが幼稚園に通っているママさんに質問です! 今パートやお仕事はされてますか? されている方はどんなパート、お仕事でしょうか? 子供が幼稚園に通い始めたので働きたいと思ってはいるものの、 夏休み、冬休み…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり普段着の方が多いですよね💦集団面接ではないので、とりあえず気にせず頑張りたいと思います😂
ありがとうございます!