※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

質問です!妊娠初期、結構アクティブに動いていて、無事に出産された方いますか?

質問です!
妊娠初期、結構アクティブに動いていて、
無事に出産された方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出産当日まで自転車乗りまわし上の子おんぶしてましたが元気に安産でしたよ~

ガラピコ

動いてました。
結婚式の司会と塾の講師をしていたので、どちらもアクティブでしたねー
全く休まず周りに妊娠してること言わなかったので。
予定日に生まれてきました!

はじめてのママリ🔰

小学校教員していましたが、妊娠に気付くまでの数ヶ月間、全力で鬼ごっこしたり鉄棒でグルグル回ったり(お腹圧迫…😨)色々やっていましたが、健康な子が産まれました😆

奏♡惺♡李

初診の日自転車で行ったり旦那居ない時は自転車行動です🥺
仕事上納品とかある時気をつけてますが重い荷物持つ時もありますし!

mimi

上の子の時に、牛の世話や研究をやってました!
子牛にお腹を突き上げられたり、長靴で農場を走ったり、800㌔の牛を全力で押したり引っ張ったり、雪でこけたり😂💦
相当アクティブでした(笑)

安定期までですが(戦力にならなくなるので異動されました)、特に出血もなく頚管が短くなることもなく、予定日2日を越えて生まれてきてくれてます☺️

はじめてのママリ

まだ出産してないですが、、
6ヶ月頃までバイクに乗ってました😅
アルバイトの通勤が電車で1時間になってしまい、めちゃくちゃ栄えてて人が多い駅を2個も乗り換えなきゃで、電車の方が辛すぎてバイク使ってました、、
バイクの事故は自分だけの注意でどうにかなるわけじゃないので反省してます😓

ですが現在34週で何も問題なく育ってくれてます!