コメント
愛
私もカップ麺だったりお惣菜食べたりしてますが、スーパーとコンビニが歩くにはちょっと距離があるのであんまり行かないです😂
me
昨晩の残り物食べる事が多いです!残らなかったらご飯と海苔とか卵かけご飯とかで済ませます!もちろんカップ麺も食べます☺️
-
ママリ
卵かけご飯、私も何もない時はやります!でもそれだけじゃ足りなくて🥲
- 9月5日
まゆみ
カップ麺、お惣菜フル活用です😅パンや白米on theウインナー、チンするうどんもよく食べます😄
自分のごはんは適当にしちゃってます💦
ごはん作るの大変ですよね😓
-
ママリ
自分の為に洗い物増やしたくないので、ウインナーさえ焼くのを躊躇してしまいます😱💦ズボラもいいとこです…
- 9月5日
退会ユーザー
自分だけの時は明太ご飯率高めです 笑
自分の為だけにご飯の用意する気になれないです😅
今コロナで長男の幼稚園が半日なので、ご飯の用意しますけど、自分は子供たちの余りとか適当に食べてます。
-
ママリ
明太子私も大好きです!それさえあればご飯何倍もいけちゃいます笑
ただ、明太子高いのであんまり買えないです😭- 9月5日
-
退会ユーザー
明太子高いですよねー😫
でも安かったらご飯食べ過ぎて今以上に太りそうなんで高いぐらいがいいのかも😂笑- 9月5日
ママお
私もカップ麺とお惣菜率たかいですよ〜!
何か食べれればいいかなって感じです!
夜はちょっと栄養のこと考えて食べます😅
-
ママリ
夜は主人のご飯も作るので栄養面はそれなりですが、自分だけの為には作れないですよね🥲
- 9月5日
はじめてのママリ🔰
もうすぐ1ヶ月です👶
お昼は卵かけご飯です😂
朝はコーヒー飲みながらクッキーつまんでます😂
-
ママリ
皆さん卵かけご飯率高いですね👏朝はコーヒーとクッキーだけだなんて、私はお腹空きすぎちゃいます😭
- 9月5日
ままりん
卵かけご飯や前日の夕食の残りを食べてます😂
カップ麺も食べます🌟
なるべく洗い物増やしたくないので割り箸で食べたり😂
-
ママリ
分かります!割り箸で食べたりしますよね😂うち、前日の残り物って出ないので次の日のお昼に回せないんですよね🥲
- 9月5日
ともん
残り物を食べるか、あるものたべるか、買いに行くか、菓子パン食べるか、なんなら、朝昼抜くことはあります(;・∀・)
-
ママリ
朝昼ぬくなんて凄いです😭
体力持ちますか?😭- 9月5日
-
ともん
なんか、お腹好かないなぁ〜と思って食べないんですが、そのせいか夜中めっちゃお腹すくんですよねw
- 9月5日
ᓚᘏᗢ
私も休みの日はそんな感じです😱
-
ママリ
皆さん同じような感じで安心しました🥲
- 9月5日
ミルクティ👩🍼
自分だけの場合は、カップ麺や冷凍食品が多いです🥺
たまに、朝や前日の夕飯の残りの時もあります…💦
-
ママリ
皆さん同じですね!
基本残り物がないので、お昼は本当不健康です😱- 9月5日
想✩
たまごかけごはんとか食パンです😂
-
ママリ
簡単になっちゃいますよね!洗い物減らしたいので、なんなら食パンはお皿に乗せず空中で食べたりしてます😅
- 9月5日
はるママ🔰
卵かけご飯、冷凍パスタ、冷凍うどん、納豆ご飯、作りおきの惣菜などなどです🙂
昼から包丁、火を使いたく無いです😟
ほんとに自分のために料理はしないですねー😭
-
ママリ
皆さん同じで安心しました!
私本当にズボラ人間すぎるので😮💨💦- 9月5日
ママリ
うちはコンビニがすぐなので、それも良くないですよね🥲🥲
愛
食べてるだけ偉いですよ😢
私なんて食べるのもめんどくさくて息子の離乳食のストックを作った時にトレイに入り切らなかった離乳食を食べてますよ😇笑
ちなみに今日のお昼は10倍粥とほうれん草としらすのペースト状です😇😇笑
ママリ
全然偉いとかじゃないです😭
食欲我慢出来ないだけなんです💦
愛🔰さんの方が凄いです!子供には悪いですが、離乳食不味くて食べられないですもん😭