ジェシー
帽子かぶったり、あえてクルクルパーマかけてボリューム出したりしてごまかしてましたよ😂

はじめてのママリ
ぴょこぴょこ短い毛が出るので帽子かぶってます😂

はじめてのママリ🔰
わたしも、もうすぐ5ヶ月ですが、本当に悩んでいます。
抜ける量が半端ではありません。
ジェシー
帽子かぶったり、あえてクルクルパーマかけてボリューム出したりしてごまかしてましたよ😂
はじめてのママリ
ぴょこぴょこ短い毛が出るので帽子かぶってます😂
はじめてのママリ🔰
わたしも、もうすぐ5ヶ月ですが、本当に悩んでいます。
抜ける量が半端ではありません。
「子育て・グッズ」に関する質問
最後の就寝時間を固定したいため 今日の場合の授乳間隔のときはお風呂の後の授乳時間まで寝かしといてもいいか質問です。 8時 授乳+ミルク40 10時 ミルク50 11時 授乳 13時 授乳+ミルク50 15時15分 ミルク50 昼…
皆さんのお子さんはいつ頃からイヤイヤなく野菜など食べるようになってくれましたか😭? 今月2歳半になる子が一才の時は大根,ピーマンなど割となんでも食べてくれましたが、最近は野菜だとにんじんしか食べてくれませ…
年子育児してる方、YouTubeつけないとか無理すぎませんか???? 一人の時は気にしてたけどもはや無いとやってけない というか育児の相棒すぎる、、 1日つけてる時間の方が多い😂 YouTube以外にこれに頼ったら楽ななった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント