ジェシー
帽子かぶったり、あえてクルクルパーマかけてボリューム出したりしてごまかしてましたよ😂
はじめてのママリ
ぴょこぴょこ短い毛が出るので帽子かぶってます😂
はじめてのママリ🔰
わたしも、もうすぐ5ヶ月ですが、本当に悩んでいます。
抜ける量が半端ではありません。
ジェシー
帽子かぶったり、あえてクルクルパーマかけてボリューム出したりしてごまかしてましたよ😂
はじめてのママリ
ぴょこぴょこ短い毛が出るので帽子かぶってます😂
はじめてのママリ🔰
わたしも、もうすぐ5ヶ月ですが、本当に悩んでいます。
抜ける量が半端ではありません。
「子育て・グッズ」に関する質問
おもちゃの買い足しってどうしていますか?? 我が家ではブリオを先に使っていて、レールと乗り物、ハッピーセットのプラレールが数台います! トーマスが好きになってきて、クリスマスでゴードンのプラレールをあげまし…
上の子3歳4ヶ月、下の子8ヶ月です。上の子のトイトレが進まずイライラ。 加えて、ズボン履いて、靴履いてなど、お願いも全部イヤイヤで、我慢の限界がきてついに怒鳴ってしまいました。 トイトレも怒ってはダメだとわか…
発達障害を持っているお子さんがいる方に質問なのですが、 もし夫が転勤になった場合どうしますか? ついて行きますか?それとも単身赴任にしますか? 夫がそろそろ転勤になるかもしれません。 が、上がASDで環境の変化にか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント