コメント
wakame
鼻水吸引のことでしょうか??
メルシーポット断然オススメです(^^)
まいまい
うちもコスパのいいものやコンパクトなのがいいなぁ〜と悩んでいましたが、結局メルシーポットを購入しました!
置き場にちょっと困るし、洗うのも大変だし、値段も高かったのですが、今ではこれが無いと子育て出来ないくらい役に立ちます✨
めちゃくちゃオススメです!
-
:)🔰
なるほどです!!!😌✨
すごく参考になります😢😢
吸引力?はどのような感じかお聞きしてもいいですか?- 9月5日
-
まいまい
吸引力はとても強いです😆
風邪の治りかけの粘り気の強い鼻水なんかも、ツルツルっと吸ってくれます✨
最初は角度とかコツを掴むのに時間はかかりますが、慣れれば気持ちいいくらい吸えます😆
もしメルシーポットを購入さされるなら、ボンジュールという先の細いチューブを一緒に購入するといいと思います☺️
これがめちゃくちゃ使えます!- 9月5日
-
すごい!そんなに良くとれるんですね!!
今6ヶ月の娘に風邪をひかせてしまって😢鼻が詰まって全く寝付けてないからすぐに買おうと思っているんですごく参考になりました!
細いチューブもしっかり購入したいと思います😢❤️助かりました- 9月5日
晴晴
知母時(ちぼじ)おすすめですよー😊
1人目で全く必要なくて、親が吸うやつ持ってたんですが、2人目は割と鼻水出すので検討してました🙋
電動は音が大きいし持ち運び不便だし高いし…で色々調べてたどり着いたのが知母時でした✨
安いし使いやすいし洗いやすいので私はおすすめです😃
-
なるほど、!!
ちぼじもよく聞きます😌!
持ち運べる方が外でもできますもんね!すごく参考になります!!
すぐに調べてみます!ありがとございます😢❤️助かります- 9月5日
退会ユーザー
うちもメルシーポットです!
手動より格段に電動の方がよくとれます
-
やはり電動の方が良く取れるのですね😌
ご返答ありがとございます😢助かりました!- 9月5日
退会ユーザー
メルシーポットオススメです😊小さい鼻にこんなに鼻水溜まっていたの!?😳とビックリしてしまうくらい取れます🥰
-
ご返答ありがとうございます😢❤️
みなさんメルシーポットがやはりいいみたいなので早速注文したいと思います✨- 9月5日
あ、そうです💦誤字してしまいましたすみません😢
メルシーポット!!すごく悩んでいます😢
コンパクトな電動のものにするか
メルシーポットがすごく悩んでいて😢