家族・旦那 おい旦那ー2ヶ月休みやからってさ。家事もろくにせずAmazonプライムで映… おい旦那ー2ヶ月休みやからってさ。家事もろくにせずAmazonプライムで映画見ながら暮らす毎日はさぞかし楽しいであろねー 家事して仕事して子育てして。。 私の給料で生活してること忘れてませんか?私に文句言う前に自分を改めてください 最終更新:2021年9月6日 お気に入り 1 旦那 家事 子育て 生活 映画 Amazon 給料 みーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 え❓ヒモですか❓ なんの2ヶ月休みなんですか❓ 9月5日 みーちゃん 怪我をして旦那が2ヶ月休業です。 私をATMしか見てない気がします 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
怪我をして旦那が2ヶ月休業です。
私をATMしか見てない気がします