サプリ・健康 コロナワクチン接種後の生理が重くなった方いらっしゃいますか?7月30日… コロナワクチン接種後の生理が重くなった方いらっしゃいますか? 7月30日にワクチン2回目接種完了し、そのあとすぐに生理が来て、2回目の生理なのですが生理中の頭痛、眠気、出血量、むくみがいつもより重いようで…😞 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年9月13日 お気に入り 2 生理 むくみ 出血量 milk(7歳, 10歳) コメント 猫LOVE 私も2回目接種後の翌日ぐらいに生理きて、普段から重たいのにさらにしんどくて死んでましたね😅 9月13日 milk 普段の生理とは違いました😣 毎回、生理が重くなるかと思うと不安ですよね💦 返信ありがとうございます😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
milk
普段の生理とは違いました😣
毎回、生理が重くなるかと思うと不安ですよね💦
返信ありがとうございます😊