※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともん
妊娠・出産

出産前に男(女)の子ですよー!って言われていたのに、いざ出産したら逆だったってことありますか?

出産前に男(女)の子ですよー!って言われていたのに、いざ出産したら逆だったってことありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私ではないですがここで男の子と言われてて生まれたら女の子でって方見ました😂でも女の子から男の子はありえるけど男の子から女の子はあまりないとは思います^ ^

• ともん

ともん

そうなんですね!!
    なんか、旦那に産まれるまで本当に男の子かわからないから信じられないって言われてしまって調べたら、性別が違ったってことがあるみたいだったのでちょっと心配になってしまって。

• 9月5日
  はじめてのママリ🔰

私の上司が男の子って言われて、生まれたら女の子だったらしいです😁
名付けで男の子の名前を複数候補の中で唯一中性的な名前があったからそれにしたらしいです😄

もりもりママ

私の友達が女の子と言われてたけど男の子でした。
チンが控えめサイズだったらしくうまく映らなかったみたいです(笑)
三人息子がいるんですが、「たしかに3人の中でダントツでチン小さいわ」と笑ってました😂