コメント
まる
羨ましいーーー!!🥹✨️
何か気をつけていることはありますか?
そろそろ産後ダイエットを始めたいです🫄
まる
羨ましいーーー!!🥹✨️
何か気をつけていることはありますか?
そろそろ産後ダイエットを始めたいです🫄
「体重」に関する質問
3人目妊娠中です。 産まれた後、完母か完ミか混合か迷っています。 1人目はほぼ完母の混合。 母乳もミルクも飲んでくれたのと、一時期体重があまり増えておらずミルクを足していた時期がありました。 2人目は完母。 新…
離乳食拒否の子、これなら食べた!ってやつありますか?😭 10ヶ月の息子はベビーフードすら食べず、唯一食べるのがバナナです。(ミルクも拒否気味です。) 体重が減ってしまっているので、とにかくバナナをひたすらあげて…
小2男子、ここ2年ほど体重が20キロで停滞中です🥺 身長は伸びていて130センチ弱あります🥺 食欲旺盛で体力お化けなのにガリガリ君なんですけど、プロテインか何か飲ませてる方いらっしゃいますかー? ミロがいいと聞いたこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小麦と牛乳だけ気をつけてます!笑
基本米で、カフェラテ大好きですが、アーモンドミルクで飲むようにしてます!
お菓子は昼食後と寝かしつけの後、程よい量食べてます笑
まる
やっぱり小麦気をつけないとですよね😭
今までお米派だったのが、妊娠中からなぜかパンが大好きになってしまってどうしようかと思ってました🥪🥐🍞
アーモンドミルク飲んだことないのでちょっと試してみます✨️
お菓子はやめられない自信があるので、それ以外を気をつけます。笑
ありがとうございますっ