サプリ・健康 上の子の産前体重は43.5キロ、2人目は46キロで、出産前は54キロでした。今朝体重を測ったら45キロで、思っていたより少なかったですが、痩せたい気持ちがあります。 上の子産前の体重43.5キロぐらい、 2人目の産前46キロ 2人目の出産前54キロ そこから1年以上ぶりに今朝体重測ったら 45キロでした! 48〜49はあると思ってたからなんかラッキー🥹👍🏼 でも痩せたい🥺 最終更新:6月16日 お気に入り 体重 上の子 2人目 出産前 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まる 羨ましいーーー!!🥹✨️ 何か気をつけていることはありますか? そろそろ産後ダイエットを始めたいです🫄 6月16日 はじめてのママリ🔰 小麦と牛乳だけ気をつけてます!笑 基本米で、カフェラテ大好きですが、アーモンドミルクで飲むようにしてます! お菓子は昼食後と寝かしつけの後、程よい量食べてます笑 6月16日 まる やっぱり小麦気をつけないとですよね😭 今までお米派だったのが、妊娠中からなぜかパンが大好きになってしまってどうしようかと思ってました🥪🥐🍞 アーモンドミルク飲んだことないのでちょっと試してみます✨️ お菓子はやめられない自信があるので、それ以外を気をつけます。笑 ありがとうございますっ 6月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小麦と牛乳だけ気をつけてます!笑
基本米で、カフェラテ大好きですが、アーモンドミルクで飲むようにしてます!
お菓子は昼食後と寝かしつけの後、程よい量食べてます笑
まる
やっぱり小麦気をつけないとですよね😭
今までお米派だったのが、妊娠中からなぜかパンが大好きになってしまってどうしようかと思ってました🥪🥐🍞
アーモンドミルク飲んだことないのでちょっと試してみます✨️
お菓子はやめられない自信があるので、それ以外を気をつけます。笑
ありがとうございますっ