ファッション・コスメ 七五三について行く次男の服装についてです!長男の七五三のお参りに同行… 七五三について行く次男の服装についてです! 長男の七五三のお参りに同行するとき、次男の服装はどんなのがいいのでしょうか? フォーマスルーツっぽいのがいいでしょうか? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 服装 七五三 お参り 男 とみか(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント らすかる うちは袴ロンパース着せて生誕祭で祈祷して貰いました😁✨ コロナで子供の付添は一人のみだったので上の子の祈祷は夫、下の子の祈祷は私が付いてました。 9月5日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント