※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら(19)👶🏻
妊娠・出産

おりもののとろーっとしてるとこに茶色の出血混じってるのはおしるしとは別なんですかね。

おりもののとろーっとしてるとこに茶色の出血混じってるのはおしるしとは別なんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠中出血混じりのおりもの
私は出たことないので
おしるしだって私なら思っちゃいます🤔

明確な回答ぢゃなくてすいません😥

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

ですよね。期待しちゃいました。

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

別ですね😊
それは粘液栓かと😊!

おしるしは鮮血ですよ!真っ赤です😊

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

そーなんですね。茶色っぽいのだと違うんですね。ありがとうございます!

• 9月5日
まめ

粘膜栓だと思います!
上の方の言う通り、おしるしは真っ赤な鮮血です😀💪

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

おしるしは鮮血なんですね。この後おしるし来ないかなぁ。ちょっと期待しすぎました。

• 9月5日
ma

おしるし来なくても陣痛きましたよ^ ^粘液栓だけでした!

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

え、そーなんですか。ちょっとまだ期待しておこうかなぁ😂子宮口閉じてるねーって言われたんですけど金曜の夜間で行った時に。それでも陣痛きますかね。

• 9月5日
  • ma

ma

陣痛来た時におしるしきました^_^
    1人目はなかなか開かないですもんね🤣37週だから予定日までまだあるしもう少しですかね🥺

• 9月5日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

ちょっと長いなぁって思っちゃいます。楽しみに待っておきます。

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

私は上の子の時は粘液栓のみで、おしるしなかったです☺️
ただ粘液栓が出た2日後に陣痛が来たので、出産間際なのは確かだとは思います✨
わくわくですね😊💕

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

粘液栓だけで出産に繋がることあるんですね。子宮口閉じてるねーって言われてても陣痛きますかね。

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

上の子は38週での出産でしたが、微弱陣痛で病院にかかって(人と会話もできる程度の痛み)その時は子宮口も閉じてたしお腹下がってもなかったです🙈
今日は産まれないけど入院しとく?って入院してから一気に進んで、入院して3時間後には産んでました🥺💦
私のお産は稀かもしれませんが、正産期に入ればいつ産まれてもおかしくないですよ😇💕

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

えー、なんかスピーディーですね。微弱陣痛ないのでわからなくて。正期産入ってから一日がめっちゃ長く感じます笑

• 9月5日
🍅

わたしの場合、普通にいつもよりも多めのおしるしに、血が少し混ざった感じでした
ただ、量が、トイレに行って拭くたびに、いっぱい出てました…

• そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

血は鮮血でしたか?
    おりもの少し多めのとこに茶色っぽい出血が混じってる感じです。

• 9月5日
  • 🍅

🍅

自分は、鮮血のおりもの逆に出たことないです…
    ってことは、おしるしではなかったのかも…

• 9月5日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

なんなんですかね。自分もおしるしかなぁと思ってYouTubeで色々見ると茶色いものもあると聞くので。
    鮮血でサラサラしてたら危ないとか言ってるしなぁって。

• 9月5日
  • 🍅

🍅

私は、病院に電話したら、子宮口が柔らかくなってきてるかもねーって言われました

• 9月5日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

そーなんですね。次の検診までに出てきてくれないかなぁ。

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

私も今朝それがあり、わからなくて
今しらべたんですが
⭐粘液栓=一般的におしるしや産微
と呼ばれ出産の前兆現象だとされていますって書いてました💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもおりものに出血が茶色っぽい出血でしたよ~!
    産院に電話して聞いたら、おしるしだろうね~って言われました!
    前駆陣痛も深夜~爆睡~朝方の起きてるときだけ生理痛ありましたが、電話したときはその茶色い出血だけで痛みはなかったので様子見です🎵
    早い人だとその日のうちらしいですよね、本陣痛の痛みもおそろしく怖いですがドキドキですね💓😳

• 9月12日
  • そら(19)👶🏻

そら(19)👶🏻

いまのところ何もありません😅今朝すごいお腹痛くて間隔も短くなったし吐き気もしてやばかったんですけどそれもいつの間にか遠のいてしまいました😂まだまだかかりそうです。

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね~!!初めてだとよけい未知のせかいですよね💦
    私も数時間おきくらいに生理痛の痛みと腰痛あったんですがなるべく普段通り動いてましたが今はなにもなく遠退きました~💦😅
    お互い様子見ですね😂

• 9月12日