産婦人科・小児科 バランスボールで頭をぶつけてタンコブができたが、元気で普通に食事も摂取している。様子を見ていても大丈夫でしょうか? 1時間前くらいにバランスボールで遊んでいたら壁の角に頭をぶつけ、タンコブができました。大泣きしましたがご飯も普通に食べ、吐いたりもなく顔色も普通で元気です。このまま様子見でいいですかね?💦 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 1 大泣き ご飯 かん(6歳) コメント るき 大泣きしていまは機嫌いいなら様子見で大丈夫だと思います!🥲 うちの子も柱の角で顔面強打して鼻血すごかったけど大丈夫でした😅😱 9月5日 るき ちょうど打ったのも歯のところで 以前違うときに何かおかしいなと思ってみたら前歯がすこーしかけてて😱 それもまたいつうったのかわからず🤣 またかけてたらどうしよう!!と思い😂歯医者で歯を見てもらったくらいです! 鼻血もとまるまでみてて、すこし唇が腫れましたが特に何もなく大丈夫でした😵💫 9月5日 かん 昼寝する時いつもよりグズっては居ましたが何とか寝ました💦 顔面強打😱その時は病院連れていきました? 9月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るき
ちょうど打ったのも歯のところで
以前違うときに何かおかしいなと思ってみたら前歯がすこーしかけてて😱
それもまたいつうったのかわからず🤣
またかけてたらどうしよう!!と思い😂歯医者で歯を見てもらったくらいです!
鼻血もとまるまでみてて、すこし唇が腫れましたが特に何もなく大丈夫でした😵💫
かん
昼寝する時いつもよりグズっては居ましたが何とか寝ました💦
顔面強打😱その時は病院連れていきました?