コメント

るき
大泣きしていまは機嫌いいなら様子見で大丈夫だと思います!🥲
うちの子も柱の角で顔面強打して鼻血すごかったけど大丈夫でした😅😱
るき
大泣きしていまは機嫌いいなら様子見で大丈夫だと思います!🥲
うちの子も柱の角で顔面強打して鼻血すごかったけど大丈夫でした😅😱
「産婦人科・小児科」に関する質問
1ヶ月検診前に皮膚科に行ってもいいでしょうか? 産んだ産院には、先日の2週間検診の時にも皮膚トラブルを相談しましたが、じゅくじゅくしてなければ普段のケアで大丈夫と言われました。 ですが今日、じゅくじゅくはし…
こどもの中耳炎。 中耳炎って高熱でますか? 昨日から39℃台の熱がつづいていて、ほぼ40℃近いです…。受診したら両方の耳が真っ赤になっていたらしく、中耳炎と言われました💧 抗生物質もらいましたがどのくらいで解熱す…
子供の体調について相談、1歳5ヶ月、元気ない、寝てる 4月に保育園に入園してからずっと鼻水と咳中心の風邪を繰り返しています。 土曜日あたりよりまたぶり返してましたが、熱はありませんでした。 昨日はいつもより機…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かん
昼寝する時いつもよりグズっては居ましたが何とか寝ました💦
顔面強打😱その時は病院連れていきました?
るき
ちょうど打ったのも歯のところで
以前違うときに何かおかしいなと思ってみたら前歯がすこーしかけてて😱
それもまたいつうったのかわからず🤣
またかけてたらどうしよう!!と思い😂歯医者で歯を見てもらったくらいです!
鼻血もとまるまでみてて、すこし唇が腫れましたが特に何もなく大丈夫でした😵💫