※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
産婦人科・小児科

バランスボールで頭をぶつけてタンコブができたが、元気で普通に食事も摂取している。様子を見ていても大丈夫でしょうか?

1時間前くらいにバランスボールで遊んでいたら壁の角に頭をぶつけ、タンコブができました。大泣きしましたがご飯も普通に食べ、吐いたりもなく顔色も普通で元気です。このまま様子見でいいですかね?💦

コメント

るき

大泣きしていまは機嫌いいなら様子見で大丈夫だと思います!🥲
うちの子も柱の角で顔面強打して鼻血すごかったけど大丈夫でした😅😱

• かん

かん

昼寝する時いつもよりグズっては居ましたが何とか寝ました💦
    顔面強打😱その時は病院連れていきました?

• 9月5日
  • るき

るき

ちょうど打ったのも歯のところで
    以前違うときに何かおかしいなと思ってみたら前歯がすこーしかけてて😱
    それもまたいつうったのかわからず🤣

またかけてたらどうしよう!!と思い😂歯医者で歯を見てもらったくらいです!
    鼻血もとまるまでみてて、すこし唇が腫れましたが特に何もなく大丈夫でした😵‍💫

• 9月5日