はまぐり
ウイルスの名前は出てませんが咳、下痢、嘔吐、発熱のウイルスが園ですごい蔓延してます😢隣の地区の園も同じみたいです!
はまぐり
ウイルスの名前は出てませんが咳、下痢、嘔吐、発熱のウイルスが園ですごい蔓延してます😢隣の地区の園も同じみたいです!
「幼稚園」に関する質問
3歳と生後2ヶ月の子の自宅保育 下の子妊娠前は支援センターによく行ってましたが、感染症がこわく、妊娠中から今まで支援センターを避けるようになってしまいました。本当は上の子を遊ばせに行きたいのですが、まだ小さい…
子供が学校楽しくないと言い出したら、どんな声掛けをしますか? 今後の参考に色々な声を聞きたいです🙏 寝る前のタイミングで、小3娘がポツリと「学校あんまり楽しくない」って言いました。 幼稚園の時から今まで一度も…
幼稚園の先生いませんか?指示を聞かない園児を、教室の外に出すって、教育現場ではよくあることですか? 息子が、 〇〇くん(お友達)ね、今日帰りの会のときにひとりだけ床にゴロゴロ寝転んでて、先生に怒られて1人で廊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント