※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後入院中って暇ですか…??😿Switchとか持ってった方がいいですかね…

産後入院中って暇ですか…??😿
Switchとか持ってった方がいいですかね…

コメント

姉妹ママ(22)

私は暇なんてなかったです!産後次の日から赤ちゃんが病室に来ており赤ちゃん、赤ちゃんでしたよ☺️🧡

Fy

母子同室だったし
暇じゃなかったです😫

ゆゆ

産後ゲームする時間あるなら寝たほうがいいかと…
出産でかなり体力使って疲れてるし
母乳与えるだけでも疲れました🙌🏻

お子さんの手の掛かり具合にもよると思います。
初産ですと、色々と試行錯誤な事が多く、少し時間が出来たら、とりあえずちょこちょこ寝るくらい疲れてました💦

暇じゃなかったです😅
夜、寝る時に預ける以外は同室にしてたのでお世話もありますし…
入院中も寝れる時に寝た方が良いかと思います🙌

mona

別室です!
空き時間は、寝たりNetflix見てます😂
同室でも赤ちゃんが寝ている時間は自分の時間ですし持っていってみるのもいいと思いますよ!ママも眠くて寝ちゃうならそれでもいいし、ゲームしたいならしてもいいし😌

もな💅🏻

暇じゃなかったです。
日中は2時間おきに授乳、その合間に看護師さんきたり、沐浴指導うけたり。
夜は母子同室なら地獄だし、別だとしても爆睡しとかないと明日から体力持ちません。
合間に少し携帯みるくらいが限界でした。

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます🙇‍♀️
する暇が無いなら
Switchを姪っ子にあげようかな…と思っていたので質問させて頂きました😭💦

同室でも別室でもやっぱり睡眠取るのが第1ですよね😵💦暇な時間が嫌いなのでゲームしよかな…なんて考えてましたが…

姪っ子に譲ります🎮✨

ご回答ありがとうございました🎶

はじめてのママリ🔰

母子同室でしだか
寝るか飲むかしか
赤ちゃんしなかったので
暇っちゃ暇でした!笑🤣
産後ハイで寝不足なのに
寝れないし、、笑
スマホはずっといじってました!

こと

母子同室だったので、暇じゃ無かったです😅。
3時間おきに授乳、オムツ変え。
テレビ見る暇なかったです

🧸。*°

母子同室ですが暇でした😭笑寝てばかりの子だと本当にやることないので持ってい損はないと思います!🙋‍♀️
私も切迫、出産と持って行ってやってましたよー🤍
コロナで面会もないのでおやつやゲームなどの暇つぶしは必要です!🤍

はじめてのママリ🔰

暇すぎることはなかったですが、わりと隙間時間はあったので、タブレット持っていって仕事していました😊

ままり♡

暇でした(笑)うちの子良く寝るので母子同室でしたが、ずっとスマホいじってました😊コロナで面会ないし、個室だったので暇でした😧💦

はじめてのままり

めちゃくちゃ暇でした😂
オムツ交換と授乳以外はやることないですし…
Switch、Netflix、Huluで時間潰してましたよ〜💪