家事・料理 明日は私の誕生日です☺️ですが仕事のため今日お祝いします☺️(私の誕生日… 明日は私の誕生日です☺️ ですが仕事のため今日お祝いします☺️ (私の誕生日でもありますが、結婚記念日でもあります✨) 今日旦那が早めに帰宅するため ケーキは買ってくれるそうです♡ 夜ご飯はお祝い感あるメニューにしたいのですが 簡単でパーティっぽいメニューありますか☺️? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 旦那 誕生日 ケーキ お祝い はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分のお祝いも兼ねているのなら、楽したいので、テイクアウトでケンタッキーやピザなど頼んじゃいます🤤 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント