はじめてのママリ🔰
同じことがあり、拭いたりスプレーかけたり、でもどうしても酸っぱい匂いが抜けず、、気になるのでお風呂場で熱いシャワー部分的にかけちゃいました😅その後丸一日ベランダで立てて日干ししました!!
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマのリンサークリナーいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!参考にします😉
はじめてのママリ🔰
同じことがあり、拭いたりスプレーかけたり、でもどうしても酸っぱい匂いが抜けず、、気になるのでお風呂場で熱いシャワー部分的にかけちゃいました😅その後丸一日ベランダで立てて日干ししました!!
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマのリンサークリナーいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!参考にします😉
「洗濯」に関する質問
両親と二世代で住宅を建てました。 妹夫婦が頻繁に泊まりにくるのですが、うちの旦那がそれだと気が休まらないから、日帰りにするか、年末年始とかそーゆうときだけにしてほしい、もしくはホテルとってほしい。と言って…
男性って人の話を聞いてない(聞こえてない) 理解してない、何度言ってもできない みたいな人多くないですか😔⁉️ 男女差別するつもりはないのですが🙏 生物的に仕方がないことなのかな? と気になりまして。 解消できるなら…
生活音について質問です。 旦那の足音がほぼなく、家の中でびっくりする事が多々あります。 先に子どもと寝ていて、階段廊下無音で上がって来て、視線を感じたら真っ暗のなかじっと見られててびくっとしました。(寝てる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント