はじめてのママリ🔰
同じことがあり、拭いたりスプレーかけたり、でもどうしても酸っぱい匂いが抜けず、、気になるのでお風呂場で熱いシャワー部分的にかけちゃいました😅その後丸一日ベランダで立てて日干ししました!!

はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマのリンサークリナーいいですよ😊

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!参考にします😉
はじめてのママリ🔰
同じことがあり、拭いたりスプレーかけたり、でもどうしても酸っぱい匂いが抜けず、、気になるのでお風呂場で熱いシャワー部分的にかけちゃいました😅その後丸一日ベランダで立てて日干ししました!!
はじめてのママリ🔰
アイリスオーヤマのリンサークリナーいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!参考にします😉
「洗濯」に関する質問
こんにちは。 ごめんなさい、批判覚悟で書きます…。 年長、2歳の2人の子供がいます。 上の子は幼稚園児なので今夏休みです。 旦那が居る土日はどこか涼しくて楽しめる場所や水遊びに連れて行ってますが、平日は上の子の…
ヨギボーmaxに0歳が吐き戻ししました。おそらくゲップがうまく出ておらずミルクがケポっと出た感じです。 ハイターなど使えないみたいですがみなさんどのように洗濯などしですか? また、今後胃腸炎などでヨギボーに吐い…
旦那がここ3ヶ月くらい仕事うまくいかなくて、気分が悪いというか愚痴ばっかで聞いてるの疲れてしまったというかしんどくなってきました😓 なんだろ、私なら上手くいかないことがあったらまず自己分析して何がダメなんだろ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント