※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「育児」に関する質問
- 

保健センターの貼り紙に 怒鳴らない育児を! 怒らないように◯◯しよう! ↑◯◯の内容忘れた笑 って書いてあったから、ヨシ✌️私も心がけよう と思ったけど一瞬で終了 兄弟喧嘩始まり、イヤイヤが始まり、お着替えしない ト… 
- 

生後2ヶ月の赤ちゃんがいて、1人目で全然余裕がなくて 家事と育児全然両立出来ません。 おうちも汚いし、旦那のご飯も作らないといけないのに何一つできていません。 どのように皆さんは両立させていますか? ダメダメ主… 
- 

なーんか、 私の子育ての仕方全然良くないな〜て思ってしまったら悲しくなってしまった。 大人げないし、すぐイライラして娘に怒っちゃうし、、。 可愛くて大好きで甘々な時もあるんだけどどうしても気持ちに余裕がないと… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント