子育て・グッズ ⚠️うんちの写真あります。※苦手な方はスルーでお願いします。生後3ヶ月… ⚠️うんちの写真あります。 ※苦手な方はスルーでお願いします。 生後3ヶ月の男の子を育てています。数日前から黄色いうんちの中に黒い粒が混じっています。 ミルクよりの混合なのですが心配です😭 最終更新:2021年9月5日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 混合 男の子 うんち 写真 R(3歳5ヶ月) コメント みゆ これ黒じゃなくて緑ですね(´・ω・`) 9月5日 みゆ 別に問題ないですよ🙆♀️ 9月5日 R これ緑なんですね😂 たまにぶつぶつ入ってたので黒色のうんちはやばいんじゃ?!って思ってました(笑) ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
別に問題ないですよ🙆♀️
R
これ緑なんですね😂
たまにぶつぶつ入ってたので黒色のうんちはやばいんじゃ?!って思ってました(笑)
ありがとうございます😊