子育て・グッズ 3歳の女の子にオススメのハマるものを教えてください。 子供がハマるものにオススメありますか?😂 3歳の娘が、いろんなものに興味があり、プリキュア、プリンセス、シルバニア、アンパンマン、ドラえもん、クレヨンしんちゃんなどなど全部😅 おもちゃもあれもこれも全部欲しい!な感じなので、好きなハマるものが1つあれば、ありがたいなぁ〜なんて親目線で思っちゃいます😂(もちろん基本は本人の意思に添いますが) 3歳くらいの女の子で、これにハマってるよ!というの教えてください☺️ 最終更新:2021年9月7日 お気に入り おもちゃ 女の子 親 3歳 アンパンマン ドラえもん カナミ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ルーパンママ うちは、今はウルトラマン推しです。 YouTubeのウルトラマン公式が、かなりサービス良いので助かってます。 次点で、プラレール、シルバニアと、男の子が好きになりそうなものが好きな子です(笑) 9月5日 カナミ ありがとうございます!ウルトラマンは意外でした😳!✨今度見てみます☺️☺️ 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナミ
ありがとうございます!ウルトラマンは意外でした😳!✨今度見てみます☺️☺️