※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「排卵」に関する質問
-
妊活に非協力的な旦那 私だけが3人目望んでる 今夜排卵だからしたいってLINEしたら 平日は無理 だってさ んじゃいつするの? あなたが休みの日曜日の排卵の時だけ? そんなん一生3人目きてくれへんやん 今回の排卵だって2w…
-
93年👸🏻 妊活𝚂𝚃𝙰𝚁𝚃日 👩🏻❤️👨🏻 11/2 ( 日 ) 排卵検査 ▷▶︎ してない 次回生理日 ▷▶︎ 11/19 🏥子宮頸がん 高度異形成 〚 手術済! 〛 ここ2ヶ月程、生理予定日にちゃんと来てる! 昨日、朝から喉が痛くて寝る前にルルアタ…
-
最終生理から数えると7w0dで、胎嚢が24mm、心拍確認できずでした。 また来週検査しますがとても不安です。 排卵は確定ではないです。 胎嚢は1週間前に11mmだったのが育っているので心配ないと言われましたが… ちなみに…
[妊活]カテゴリの
質問ランキング
妊活人気の質問ランキング
コメント