妊娠・出産 妊娠検査薬がピンクっぽい線に変わり、排卵検査薬も濃くなっている状況です。妊娠可能性はあるでしょうか? 超フライングです! 線見えますか?という質問を2時間ほど前にした者です💦 davidの妊娠検査薬と排卵検査薬使ってます! 時間が経って妊娠検査薬見てみたところ、グレーっぽい線ではなくてピンクっぽい線に変わっている気がします💦 排卵検査薬も濃くなってきているので、妊娠検査薬薄くても可能性ありますかね? 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 フライング はじめてのママリ🔰 コメント ルーパンママ 高温期10日で、これだけ排卵検査薬が反応していて、うっすら妊娠検査薬も反応しているので、可能性大だと思いますよ! ドゥーテストの妊娠検査薬で試したら、くっきり陽性が出そうです😊 9月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 勇気を振り絞ってドゥーテストでフライングしてみたら、1分でくっきり陽性でました☺️✨ 背中を押していただきありがとうございます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
勇気を振り絞ってドゥーテストでフライングしてみたら、1分でくっきり陽性でました☺️✨
背中を押していただきありがとうございます✨