コメント

ルーパンママ
高温期10日で、これだけ排卵検査薬が反応していて、うっすら妊娠検査薬も反応しているので、可能性大だと思いますよ!
ドゥーテストの妊娠検査薬で試したら、くっきり陽性が出そうです😊
ルーパンママ
高温期10日で、これだけ排卵検査薬が反応していて、うっすら妊娠検査薬も反応しているので、可能性大だと思いますよ!
ドゥーテストの妊娠検査薬で試したら、くっきり陽性が出そうです😊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠25週、妊娠糖尿病について。 切迫早産で入院しています。 2時間後の血糖値が160、1時間10分後の血糖値が122。 あまりにも差が有りすぎますが、どう思いますか?なんでですか?
現在36w3dなのですが、2900g近くありまして、 私自身背が低いので来週(37w)中に自然に陣痛がなければ 22日に入院しバルーン挿入、その後促進剤で誘発させて 出産とのことになりました( ߹꒳߹ )💦 陣痛よりもバルーンや…
生理並の出血があったので受診したところ 『今のところ問題はないけど切迫早産に繋がる可能性もあるので動き過ぎたり無理のない範囲内で過ごしてね』とのことでした;; 抱っこマンの娘の「ママ抱っこ🥺」の要望にもしばら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
勇気を振り絞ってドゥーテストでフライングしてみたら、1分でくっきり陽性でました☺️✨
背中を押していただきありがとうございます✨