コメント

おむこむの母
登録?どこに登録したんですか?

syk
変更しました!
変更する場合は、元々かかりつけ登録をしている小児科に電話をして、かかりつけを変更したいと言えば大丈夫です!
おむこむの母
登録?どこに登録したんですか?
syk
変更しました!
変更する場合は、元々かかりつけ登録をしている小児科に電話をして、かかりつけを変更したいと言えば大丈夫です!
「病院」に関する質問
息子の発達検査を受けるかどうかで悩んでいます。 小さい頃からいろいろ違和感を感じていて、11月(3歳1ヶ月)で発達検査を受ける予定です。 発達検査も療育もとてもポジティブに考えていたのですが、同じように発達検査待…
至急お願い致します🚨 足、トゲ、刺さる 子どもの足に何かトゲ?らしきものが刺さったみたいで泣いていて (肉眼で見てこれかな…?くらいのトゲ?刺さってるのか刺さって取れたのか分からない) 取ろうとしたところ見失っ…
育児ノイローゼで仕事は休めますか? 上の子は発達障害があり、全く言うことを聞きません。 何度言っても同じことを何度もする。 何かしているときは私の声が聞こえないのか無視する。 夜中に起きる。朝も早起き。 下の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おむこむの母
かかりつけの変更は何回もしてますよ。引っ越しとかしたら以前の小児科は通いづらくなりますし…!!