産婦人科・小児科 子供の小児科ですが、かかりつけ登録をした後にかかりつけを変更した方… 子供の小児科ですが、かかりつけ登録をした後にかかりつけを変更した方はいますか? かかりつけ登録後、他の病院をかかりつけ登録することは不可能なんでしょうか。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 小児科 病院 はじめてママ🔰(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント おむこむの母 登録?どこに登録したんですか? 9月5日 おむこむの母 かかりつけの変更は何回もしてますよ。引っ越しとかしたら以前の小児科は通いづらくなりますし…!! 9月5日 syk 変更しました! 変更する場合は、元々かかりつけ登録をしている小児科に電話をして、かかりつけを変更したいと言えば大丈夫です! 9月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おむこむの母
かかりつけの変更は何回もしてますよ。引っ越しとかしたら以前の小児科は通いづらくなりますし…!!