子育て・グッズ これと全く同じもの待ってる方教えてください😊このカバーの部分は外して… これと全く同じもの待ってる方教えてください😊 このカバーの部分は外して洗濯出来ますか?? あと赤ちゃん気に入って使ってくれましたか?☺️ 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 赤ちゃん カバー 洗濯 あちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 上の子も下の子も全く意味なかったです😩笑 洗濯はできますよー! 9月5日 あちゃん カバー外せるんですね😊 早速洗濯します! 姉から貰ったんですが姉の子も全く使わなかったみたいでうちの子はどうかなーとちょっと期待してます🤭 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
カバー外せるんですね😊
早速洗濯します!
姉から貰ったんですが姉の子も全く使わなかったみたいでうちの子はどうかなーとちょっと期待してます🤭