子育て・グッズ 医療関係の方、心臓に詳しい方、いますか?一歳4ヶ月です。心臓で僧帽弁… 医療関係の方、心臓に詳しい方、いますか? 一歳4ヶ月です。心臓で僧帽弁逆流があるのがわかりました。ですが先生は、普通寄りの軽度だからまた3ヶ月後に見て、大丈夫そうなら半年に一回とかの検診かな、、みたいな感じだったのですが、僧帽弁逆流は大人になるにつれて治ったりもしますか?大丈夫なのでしょうか? 先生からは病気とは言わないとも言われたり、、様子見で大丈夫と言った感じだったのですが将来大丈夫かな、、とか不安で仕方ありません。よろしくお願い致します。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 夫 検診 先生 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント