サプリ・健康 普段、炭水化物は、例えばご飯だったら80-90gくらいしか食べません。三… 普段、炭水化物は、例えばご飯だったら80-90gくらいしか食べません。三食とも。 週末のお昼、こどもと一緒にうどんやオムライスみたいな炭水化物多い食事を摂るとやけに眠くなります… 多いといっても2人でうどん1.5玉、ごはん2膳とかですが… 変ですよね? 普段は仕事してるので眠くなるヒマないのかもですが、いずれ糖尿になってしまうのでは、と不安で仕方がないです。 最終更新:2021年9月5日 お気に入り 食事 うどん ご飯 れよ コメント ココア 血糖値スパイクを気にされてる感じですか? 今から意識的に健康的な生活と食習慣をすれば、十分防げると思いますよ。 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント